Gastronomieberatung aus Leidenschaft
Ihrer Beratung für die Hotellerie und Gastronomie! Seit 2003 leisten wir erfolgreich einen kompetenten und individuell maßgeschneiderten Beratungsservice, der die gesamte Bandbreite der Unternehmensberatung für gastronomische Betriebe umfasst.
Gastronomisch zu beraten – das bedeutet für uns eine aktive Hilfestellung zu leisten für Sie und Ihren gastronomischen Betrieb! Für Ihre betriebswirtschaftlichen Probleme, als auch für die operativen Fragestellungen, mit denen sie tagtäglich zu kämpfen haben. Wir reden nicht nur, wir packen auch mit an, denn Hotelberatung und die Beratung gastronomischer Betriebe liegt uns am Herzen!
Wir verstehen uns als Partner des Mittelstandes. Vertrauen, Gewissenhaftigkeit, Individualität, Know How und Professionalität sind für uns keine altbackenen Werte, sondern wertvolle Tugenden und unsere Selbstverpflichtung in der Zusammenarbeit mit dem Kunden.
Machen Sie sich gerne ein Bild über uns! Informieren Sie sich gerne über unsere Akkreditierungen und Referenzen und vertrauen Sie für Ihre Gastro Beratung und die Beratung im Bereich der Hotellerie auf unser langjähriges Know How und Fachwissen.
Unsere Berater kommen aus der Praxis, verfügen über langjährige Erfahrung und legen Ihre Finger genau in die Wunden. Nicht um „klugzuscheißen“ sondern um echte Hilfestellungen zu geben, ihre Stärken und Schwächen zu analysieren und Sie bei allen Fragen rund um Ihren gastronomischen Betrieb und Ihr Hotel zu unterstützen. Wir verstehen Ihre Sprache, wir können konzipieren, analysieren, kochen und auch rechnen!
Beratung in der Gastro und Hotellerie geht nämlich auch anders: kompetent und ehrlich! Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!
Für die Gastronomie und Hotellerie schlägt unser Herz. Unsere Philosophie ist unser Antrieb. Wenn Sie die Zukunft Ihres Betriebes vertrauensvoll in unsere Hände legen möchten, möchten Sie selbstverständlich wissen, mit wem Sie es zu tun haben. Das verstehen wir! Gerne geben wir Ihnen hier eine erste Möglichkeit, uns kurz kennenzulernen.
Ihre Küche sollte kein beratungsfreier Raum mehr sein. Unsere Berater ziehen ihre Kochjacke an und arbeiten gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern daran Ihre Situation und Ihr Kostenproblem in den Griff zu bekommen. Gemeinsam analysieren wir Ihr Problem und entwickeln geeignete Maßnahmen zur Optimierung. Mit offenem Visier oder anonym im Tagesgeschäft - gut aufgestellt in die neue Saison!
Culianria TV hat uns begleitet. Erhalten Sie einen kleinen Einblick in ein Beratungsmandant an der Nordseeküste. Betriebsberatung in Zeiten der Coronakrise und den Herausforderungen steigender Mitarbeiterlöhne und stetig wachsender Warenkosten.
Wir verstehen uns als Partner des Mittelstands und können mit Stolz auf zahlreiche Auszeichnungen verweisen – etwa der wiederholten Auszeichnung als „TOP Consultant“ oder dem „Gastro Star Award“.
Unser Fachbuch „Der KüchenCoach“ wurde mit der begehrten Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Inhaber Björn Grimm war langjähriger Vizepräsident des renommierten FCSI – Foodservice Consultants Society International. Grimm Consulting ist für diverse geförderte Beratungen akkreditiert und steht Ihnen für weiterführende Informationen gerne zur Verfügung.










Wir verstehen uns als Partner des Mittelstands und können mit Stolz auf zahlreiche Auszeichnungen verweisen – etwa der wiederholten Auszeichnung als „TOP Consultant“ oder dem „Gastro Star Award“.
Unser Fachbuch „Der KüchenCoach“ wurde mit der begehrten Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Inhaber Björn Grimm war langjähriger Vizepräsident des renommierten FCSI – Foodservice Consultants Society International. Grimm Consulting ist für diverse geförderte Beratungen akkreditiert und steht Ihnen für weiterführende Informationen gerne zur Verfügung.












Münzstraße 2 / 21335 Lüneburg
Hallerstr. 22 / 20146 Hamburg
Kontakt
Impressum
AGB